世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月12日 中超第9轮 天津天海vs广州富力 全场录像和集锦

05月12日 中超第9轮 天津天海vs广州富力 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月12日下午15点30分,中超第9轮在天津天津奥林匹克中心体育场球场展开角逐,广州富力在客场挑战天津天海,最终广州富力以2比1战胜天津天海。
 
  天津天海首发:张鹭,张诚,权敬源,糜昊伦,吴伟,裴帅,雷纳迪尼奥,郑达伦,张晓彬,王永珀,阿兰。
 
  第9分钟弧顶左侧直接打门,球偏了。第21分钟雷纳迪尼奥挑传门前,球被程月磊扑出了。第26分钟任意球掷出,登贝莱直接挑传门前,扎哈维头球攻门,球进进进了……。第33分钟雷纳迪尼奥想要打门,球被姜积弘解围了。第34分钟郑达伦带球推进,横敲中路,阿兰直接打门,球偏了。第39分钟阿兰带球到禁区,直接打门,球被挡出去了。第43分钟张诚右侧起高球传中,郑达伦弧顶左侧直接打门,程月磊直接抱住了。哔哔哔,半场比赛结束。
 
  第55分钟天海任意球开出,直接吊传禁区,球被程月磊扑出去了。第65分钟王永珀半高球传中,孙可推射球进。第66分钟萨巴右侧带球推进,直接打门,球被封堵出来。紧接着,天海任意球机会,阿兰中路拿球分左侧,孙可直接打门。第68分钟阿兰跃起头球攻门,球被程月磊扑出去了。第70分钟球门球,球落在了唐淼脚下,起高球传中,球被张鹭扑出去了。登贝莱跟进直接打门,球打偏了。第73分钟天海边线球掷出,球在张晓彬脚下,外围直接打门,球偏了。第79分钟萨巴前场右侧带球推进,无人防守直接怒射,球又进进进了……。
 
  哔哔哔,裁判一声哨响,全场比赛结束了。最终广州富力2-1战胜天津天海。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。