世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月10日 欧联杯半决赛次回合 切尔西vs法兰克福 全场录像和集锦

05月10日 欧联杯半决赛次回合 切尔西vs法兰克福 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月10日凌晨3点0分,欧联半决赛在伦敦斯坦福桥球场球场展开角逐,切尔西在主场迎战法兰克福,双方奉献进球大战,最终切尔西以5比4战胜法兰克福。
 
  回顾首回合的交锋,两支球队虽然表面上只是战成平手,但切尔西在客场的情况下依然打出了16次射门,是法兰克福的3倍。切尔西队在本赛季英超联赛中取得21胜8平8负进63球失39球,并以落后第二名23分领先第四名1分成绩排在联赛第三位。上轮联赛,切尔西在上半场坎特伤退的情况下,对沃特福德后防展开狂攻,奇克、大卫-路易斯以及伊瓜因的进球,让蓝军在主场三球完胜沃特福德。切尔西首发:1-凯帕、33-埃莫森、30-大卫-路易斯、27-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔、17-科瓦契奇、5-若日尼奥、12-洛夫图斯-奇克、10-阿扎尔、18-吉鲁、22-威廉。法兰克福首发:31-特拉普、3-法莱特、13-马丁-欣特雷格、19-亚伯拉罕、24-丹尼-达科斯塔、17-罗德、20-长谷部诚、10-菲利佩-科斯蒂奇、11-加齐诺维奇、4-雷比奇、8-卢卡-约维奇。
 
  第15分钟后点达科斯塔凌空射门。切尔西1比0领先法兰克福。
 
  第60分钟加齐诺维奇跟进远射。第63分钟法兰克福中路的远射。第78分钟扎帕科斯塔得球远射。第90分钟裁判给了德古兹曼黄牌。阿斯皮利奎塔凌空打门打高了。扎帕科斯塔禁区线上远射。阿莱骗过凯帕推射左侧破门。巴克利大力抽射破门。切尔西第二个是阿斯皮利奎塔,推射右下角,被扑出。德古兹曼骗过凯帕,推射破门。若日尼奥打左侧,球进了。欣特雷格射门,凯帕用脚夹住。路易斯助跑,打左侧进了。帕先西亚打左侧,凯帕扑出。阿扎尔最后一个,冷静抽射,球进了。
 
  这样欧联杯决赛是切尔西VS阿森纳。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。