世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月06日 德甲 沙尔克vs奥格斯堡 全场录像和集锦

05月06日 德甲 沙尔克vs奥格斯堡 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月5日晚上19点30分,德甲第32轮在盖尔森基兴维尔廷斯球场球场展开角逐,沙尔克04在主场迎战奥格斯堡,最终双方互交白卷,以0比0握手言和。
 
  第5分钟沙尔克04球员麦克肯尼大禁区外头球,被对方守门员横身扑出。给他传球的是卡利朱里。第7分钟沙尔克04球员卡利朱里大禁区右侧尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。给他传球的是塞尔达。第29分钟奥格斯堡球员斯塔菲利迪斯左侧很远处左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是具滋哲。第43分钟黄牌,沙尔克04球员塞尔达因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。下半场比赛开始,沙尔克040-0奥格斯堡。
 
  第80分钟沙尔克04球员RabbiMatondo大禁区中央左脚射门,被防守球员封堵。给他传球的是恩博洛。沙尔克04球员RabbiMatondo大禁区中央左脚射门,被防守球员封堵。给他传球的是恩博洛。
 
  第81分钟沙尔克04球员RabbiMatondo小禁区左侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。沙尔克04球员RabbiMatondo小禁区左侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。第85分钟沙尔克04球员马斯卡雷尔大禁区外左脚射门,被防守球员封堵。沙尔克04球员马斯卡雷尔大禁区外左脚射门,被防守球员封堵。奥格斯堡球员马克思大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是施密德。奥格斯堡球员马克思大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是施密德。
 
  第87分钟奥格斯堡球员里克特大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是特格尔。奥格斯堡球员里克特大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是特格尔。奥格斯堡球员斯塔菲利迪斯大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。给他传球的是莫拉韦克。奥格斯堡球员斯塔菲利迪斯大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。给他传球的是莫拉韦克。
 
  第90分钟沙尔克04球员塞尔达大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是RabbiMatondo。沙尔克04球员塞尔达大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出。给他传球的是RabbiMatondo。下半场结束,沙尔克040-0奥格斯堡。下半场结束,沙尔克040-0奥格斯堡。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。