世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 04月20日 英超第35轮 曼城vs热刺 全场录像和集锦

04月20日 英超第35轮 曼城vs热刺 全场录像和集锦介绍

  北京时间4月20日晚上19点30分,英超第35轮在曼彻斯特阿提哈德球场球场展开角逐,曼城在主场迎战热刺,凭借曼城的球员菲尔福登的进球,最终曼城以1比0小胜热刺。
 
  周中的欧冠1/4决赛,曼城虽然主场4比3击败热刺,但热刺却以客场进球多的优势淘汰曼城晋级欧冠四强。在英超积分榜上,热刺暂居第三位,但是仅领先第四的阿森纳和第五的切尔西1分,和第六的曼联也只相差3分。为了保住前四欧冠席位,热刺每一场英超都不容有失。曼城首发:31-埃德森-莫赖斯、2-凯尔沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、35-津琴科、8-京多安、17-德布劳内、47-菲尔-福登、20-伯纳多-席尔瓦、7-斯特林、10-阿圭罗。托特纳姆热刺首发:22-加萨尼加、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、5-维尔通亨、21-福伊特、20-阿里、15-戴尔、33-本-戴维斯、23-埃里克森、7-孙兴慜、27-卢卡斯-莫拉。
 
  第6分钟gooooooooooal,球进进进进进了。外围右侧B席尔瓦斜传到了禁区左侧,阿圭罗头球摆渡到了门前后点,福登头球顶入空门,头球接力。曼城开场不久取得领先。第38分钟慢镜头回顾是德布劳内之前的一次打门好像拉伤了腿。慢镜头回顾,孙兴慜得球一人杀入到了禁区右侧线上的位置打门被出击埃德森化解。此时,bibibi,裁判一声长哨吹停比赛,上半场比赛结束。
 
  第72分钟近在咫尺的打门。紧接着,慢镜头显示斯特林门前近在咫尺的打门,被扎加尼加用脚给挡出去的。
 
  bibibi,裁判响哨,全场比赛结束。全场比赛结束了,曼城凭借着上半场福登的进球,最终1-0在主场战胜了热刺。
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。