世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 04月10日 欧冠1/4决赛首回合 热刺vs曼城 全场录像和集锦

04月10日 欧冠1/4决赛首回合 热刺vs曼城 全场录像和集锦介绍

  北京时间4月10日凌晨3点0分,欧冠1/4决赛在伦敦托特纳姆热刺体育场球场展开角逐,热刺在主场迎战曼城,凭借热刺的球员孙兴民的进球,最终热刺以1比0小胜曼城。
 
  曼城目前在英超积分榜上以80分暂居第2,球队领先热刺多达16个积分,两队实力之间的差距不言而喻。就历史战绩来看,曼城也占据了绝对的心理优势,过去4次交手,曼城对热刺保持了不败战绩,取得了3胜1平的佳绩。其中包括上赛季主客场对热刺的双杀,本赛季双方首次交手,曼城则是在温布利大球场1球击败热刺。如果此番曼城能够继续击败热刺,那蓝月亮也将会完成对热刺的4连杀。曼城首发:埃德森、沃克、拉波尔特、奥塔门迪、德尔夫、费尔南迪尼奥、京多安、斯特林、马赫雷斯、阿圭罗、大卫-席尔瓦。热刺首发:洛里、特里皮尔、罗斯、阿尔德韦雷尔德、维尔通亨、温克斯、西索科、埃里克森、阿里、孙兴慜、凯恩。
 
  第8分钟左路传到门前,阿里凌空打门高出。第11分钟这球斯特林打门的时候,罗斯手球了。第13分钟阿圭罗来主罚点球,被扑出了,被洛里扑出了。第24分钟阿里左侧底线附近被绊倒,裁判示意进攻有利,埃里克森禁区左侧分球身边的凯恩,凯恩转身打门,被埃德森扑出。第43分钟罗斯大禁区右侧任意球直接打门,被埃德森没收。第45分钟阿圭罗得球杀到了大禁区前沿右侧一脚打门偏出。稍事休息,回到下半场。
 
  第47分钟孙兴慜左脚弧线球打门擦着立柱偏出。第50分钟热刺反击又是孙兴慜,打门被解围了。第59分钟裁判掏出了黄牌警告,马赫雷斯。第64分钟斯特林左路连续内切,到了弧顶处一脚打门,给到了大卫席尔瓦脚下,后者打门被扑出。裁判示意越位在先。第79分钟席尔瓦和队友进行了撞墙配合。杀到了禁区里中路,席尔瓦右脚推射。皮球被防守球员挡出去了。第81分钟往前盘带,一脚传中球。皮球被热刺球员一挡。第78分钟,热刺打破场上僵局,中场给到禁区里右侧底线,孙兴慜得到皮球,底线处在皮球出界之前盘带回来,杀到了小禁区前沿,随后左脚低射穿裆球把球射入了球门,主裁判经过与VAR沟通后确认进球有效,热刺1-0领先曼城。皮球被热刺球员断走斜传小卢卡斯回传。
 
  热刺在主场1-0力克曼城。
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。