世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 10月06日 中甲 内蒙古中优vs深圳佳兆业 全场录像和集锦

10月06日 中甲 内蒙古中优vs深圳佳兆业 全场录像和集锦介绍

  北京时间10月6日晚上,中甲联赛第27轮全面开打,其中一场事关冲超和保级的焦点大战由深陷保级区的呼和浩特主场迎战排名第3的深圳佳兆业。
 
  比赛进行到第2分钟,呼和浩特就率先进球了,巴西前锋多利禁区外右侧获得起脚机会后拔脚怒射,球速极快,角度极刁,门将鞭长莫及,比分来到1-0,呼和浩特取得梦幻开局。
 
  第16分钟,普雷西亚多突入禁区内造成呼和浩特后卫犯规,裁判果断判罚点球。
 
  第18分钟,奥汉德扎主罚点球破门,门将虽然判断对了方向,但球速过快,也无法阻止皮球进门,比分来到1-1。深圳佳兆业很快扳平了比分。
 
  上半场比赛结束,比分1-1。
 
  下半场易边再战,双方局面一度陷入僵局。
 
  第62分钟,深圳又遭打击,他们禁区内防守时手球,裁判判罚点球。
 
  64分钟,呼和浩特队长多利罚入点球,帮助呼和浩特再次反超比分。2-1。
 
  第76分钟,高增翔放倒奥汉德扎,裁判认为动作太大,出示第二张黄牌,两黄变一红罚下了呼和浩特的高增翔,深圳佳兆业此时开始多打一人。
 
  最终,深圳佳兆业客场1-2不敌呼和浩特,失利的同时帮助另外一场的武汉卓尔冲超成功,呼和浩特升至第13,暂时脱离降级区。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。