世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 09月12日 欧洲国家联赛 冰岛vs比利时 全场录像和集锦

09月12日 欧洲国家联赛 冰岛vs比利时 全场录像和集锦介绍

  北京时间9月12日凌晨2:45分,欧洲国家联赛A级B组进行了一场焦点大战,欧洲豪门比利时队在客场对战冰岛。上半场比赛,阿扎尔点球得分,卢卡库进球。下半场比赛,卢卡库禁区内包抄打入一球。全场比赛结束,比利时在客场3-0击败冰岛获得胜利。
 
  两支球队在历史上有过9次对战,冰岛队九场比赛全部输球,打入6球丢32球。两队最近一次交手是在2014年11月份的一场友谊赛中,冰岛客场1-3输给了比利时队。
 
  第14分钟,冰岛反击,博瓦松右路带球到底线附近传球到中路,西于尔兹松包抄射门被孔帕尼封堵出底线。第19分钟,默滕斯在禁区右侧的传中,但是中路包抄的队友没有碰到皮球,比利时失去一次绝佳的得分机会。第21分钟,阿扎尔在前场左侧带球杀入禁区,在禁区内左侧的一次传中,卢卡库在中路包抄打门,但是却踢偏,这也是比赛开始后比利时队最好的一次得分机会。
 
  第28分钟,默滕斯在前场右路传中到禁区中路,因加松小禁区内拉拽干扰准备抢点攻门的卢卡库,裁判判罚点球,阿扎尔主罚点球,骗过对方门将后的射门,皮球入网,比利时1-0冰岛。
 
  第31分钟,比利时获得一次右侧角球机会,孔帕尼在前点的头球攻门被哈尔多松神勇挡出,但是随即卢卡库补射,皮球入网,比利时2-0冰岛。
 
  第35分钟,比利时后场回敲给门将,险些让冰岛队偷袭得手。上半场比赛结束,比利时队凭借着卢卡库以及阿扎尔的进球2-0领先冰岛。
 
  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,蒂勒曼斯在禁区前的远射,皮球高出横梁。第56分钟,卡拉斯科在禁区右侧的传中,被冰岛后卫解围出底线,随即比利时主罚右侧角球,没有造成任何威胁。第59分钟,阿扎尔在前场带球突破到禁区前沿,但是没有好的传球与射门机会,随即回传队友。第60分钟,维尔通亨在禁区外围的一脚远射,皮球高出横梁。第63分钟,比利时传球到禁区,穆尼尔的跟进射门打近角,打在立柱上弹出。
 
  第66分钟,比利时获得角球,角球开出,阿尔德韦雷尔德的射门打偏。第70分钟,比利时换人,沙兹利上,卡拉斯科下。冰岛同时进行人员调整,博瓦松下,西格索尔松上。第76分钟,比利时前场左侧45度传中,距离门将太近,皮球被没收。第79分钟,卢卡库在禁区内得球后晃开射门角度的打门,被挡出底线。第80分钟,比利时换人,蒂勒曼斯下,登贝莱上。第81分钟,默滕斯在禁区右侧的传中,卢卡库的在禁区中路的包抄打门,皮球入网,比利时3-0冰岛。
 
  全场比赛结束,比利时在客场3-0击败冰岛获得胜利。
 
  双方首发阵容:
 
  冰岛:1-哈尔多松、2-塞瓦松、6-拉格纳-西于尔兹松、5-因加松、18-马格努松、16-西于尔永松、8-比亚纳松、20-哈尔弗雷德松、23-阿里-斯库拉松、10-西于尔兹松、22-博瓦松(70’9-西格索尔松)
 
  比利时:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨、15-默尼耶、17-蒂勒曼斯(80’19-登贝莱)、6-维特塞尔、11-卡拉斯科(70’22-沙兹利)、14-默滕斯、9-卢卡库、10-阿扎尔
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。