世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 09月08日 中甲第15轮补赛 上海申鑫vs北京北控 全场录像和集锦

09月08日 中甲第15轮补赛 上海申鑫vs北京北控 全场录像和集锦介绍

  58同城2018中国足球协会甲级联赛第十五轮(补赛),上海申鑫主场迎战北京北控燕京的比赛在金山体育中心举行,最终上海申鑫主场2:3不敌对手。
 
  第7分钟,北京北控燕京队开出角球,后点的外援多米尼克头球攻门颇具威胁,好在门将国威反应及时将球托出横梁。
 
  第15分钟,北京北控燕京队8号王建文依靠个人能力在禁区内挤出角度外脚背攻门得手,场上比分0:1。
 
  第17分钟,北京北控燕京队30号闫相闯接到队友的下底传中在后点包抄得手,场上比分0:2。
 
  之后的比赛中,上海申鑫队的小伙子们打起了精神,稳定住了场上的局势。
 
  第42分钟,主教练朱炯做出人员调整,4号张毅峰登场换下9号王靖斌,场上的阵型也做出了调整。
 
  半场战罢,上海申鑫队暂时0:2落后。
 
  易边再战,经过中场休息的调整,上海申鑫队加强了攻势。
 
  第55分钟,上海申鑫队获得前场左路任意球,29号徐骏敏主罚至后点被对方后卫顶出,禁区外8号刘亦超凌空抽射被封出。
 
  第56分钟,上海申鑫队再做人员调整,7号潘超然登场换下11号柳超。
 
  第60分钟,上海申鑫队用掉了最后一个换人名额放手一搏,2号小将国洪涛登场亮相。
 
  第64分钟,上海申鑫队扳回一城,19号欧沃耶利在禁区内利用强壮的身体闪转腾挪,在闪出空档后抽射远角得手,场上比分1:2。
 
  第68分钟,上海申鑫队将比分扳平,又是19号欧沃耶利接到队友后场过顶长传利用速度拉开空档单刀破门,场上比分2:2。
 
  第76分钟,北京北控燕京队31号外援多米尼克接到队友传中后头球破门,场上比分2:3。
 
  第83分钟,24号张煜东与29号徐骏敏打出撞墙配合后杀入禁区倒三角传中,2号国洪涛势在必得的推射不幸被本方队员挡出。
 
  伤停补时阶段,上海申鑫队获得禁区前沿位置不错的任意球机会,29号徐骏敏主罚直接攻门质量极高,皮球击中球门立柱与横梁交界处后弹出。
 
  全场比赛结束,上海申鑫队2:3不敌北京北控燕京队。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。