世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 07月18日 友谊赛 墨西哥美洲vs曼联 全场录像及集锦

07月18日 友谊赛 墨西哥美洲vs曼联 全场录像及集锦介绍

北京时间今天上午,2015年国际冠军杯北美赛区一场比赛在英超曼联队和墨西哥美洲队之间展开,这也是曼联今夏集结后的首场正式比赛,最终曼联依靠新援施奈德林上半场的头球破门,1-0战胜墨西哥美洲队。

今年的国际冠军杯共分为北美赛区,中国赛区,和澳大利亚赛区,其中北美赛区共有10支球队,分别是曼联,本菲卡,墨西哥美洲,洛杉矶银河,巴塞罗那,切尔西,纽约红牛,巴黎圣日耳曼,佛罗伦萨以及圣何塞地震。首发方面,曼联新援达米安,施奈德林以及德佩都出现在首发当中,而小猪则坐在替补席上。门将方面,处于转会传闻的德赫亚并没有首发,范加尔派出了约翰-斯通。

开场仅4分钟,曼联就率先破门。阿什利-扬联开出角球,后卫解围后,马塔把球吊入禁区,施奈德林力压对方后卫,头球顶向球门远点,门将目送皮球入网,曼联1-0领先。第7分钟,墨西哥美洲球员左路内切后传中,菲尔琼斯和卢克肖都没有碰到球,但对方前锋门前的抢点射门偏出。第14分钟阿什利-扬中路突破后倒三角传中,马塔左脚打门被门将得到。第32分钟,美洲队禁区前直塞,禁区内布林德背后铲倒了对方的阿罗约,但是裁判没有判罚。第38分钟,德佩中路直塞鲁尼,后者单刀面对门将射门偏出。上半场结束,曼联1-0领先。

下半场易边再战。第48分钟,小将佩雷拉左路得球后突入禁区,一脚低射稍稍偏出球门。第54分钟,林佳德右路高速突破后横敲中路,贾努扎伊左脚大力轰门,稍稍偏出。第67分钟,施魏因施泰格前场任意球吊到禁区,埃雷拉顶到门前,可惜中路的包抄队员没有够到皮球。第72分钟,美洲队前场反击,进攻队员左路传中后,中路的队员门前包抄打在立柱上,曼联逃过一劫。第75分钟,曼联队禁区前连续配合,贾努扎伊左边突入禁区后大力抽射,被门将挡出。

最终全场比赛结束,曼联1-0战胜墨西哥美洲,取得今夏热身赛开门红。

曼联上半场首发:约翰斯通,达米安,琼斯,布林德,卢克肖,施耐德林,卡里克,马塔,德佩,阿什利杨,鲁尼

曼联下半场首发:林德加德,麦克奈尔,埃文斯,斯莫林,布莱克特;施魏因施泰格 埃雷拉;贾努扎伊 佩雷拉,威尔逊


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。