世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 08月19日 西甲 贝蒂斯vs巴拉多利德 全场录像和集锦

08月19日 西甲 贝蒂斯vs巴拉多利德 全场录像和集锦介绍

  上赛季贝蒂斯就曾在主场输给了罗纳尔多刚入主不久的巴拉多利德,而这个赛季全新出发的贝蒂斯仍栽在了同一对手面前,门将罗布莱斯的早早染红让贝蒂斯最终落败。
 
  鲁比入主的贝蒂斯首战志在必得,两位新援伊格莱西亚斯和费基尔双双先发登场,但开场仅8分钟门将罗布莱斯冒失出击扑倒了巴拉多利德前锋桑德罗,被主裁判出示红牌罚下,鲁比不得不用替补门将马丁换下老将华金。
 
  第63分钟巴拉多利德的人数优势转化为了进球,阿尔卡拉斯送出斜传,塞尔吉-瓜迪奥拉左脚抽射破门得分。但贝蒂斯迅速扳平比分,第68分钟洛伦接到埃默松的传中门前推射破门。
 
  巴拉多利德第89分钟演绝杀,帕拉诺禁区左侧抽射破门得分,最终巴拉多利德客场2-1战胜贝蒂斯,连续两季从比拉马林球场带走三分。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。