世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 08月05日 中甲第20轮 梅县铁汉生态vs上海申鑫 全场录像和集锦

08月05日 中甲第20轮 梅县铁汉生态vs上海申鑫 全场录像和集锦介绍

  梅县铁汉上轮客场0-1负于贵州恒丰,上海申鑫上轮0-2不敌石家庄永昌,前19轮过后,申鑫的积分排名仍然被摁在副班长之位上动弹不得。上半程首回合,梅县铁汉4-2击败上海申鑫。
 
  上半场第6分钟,申鑫后场断球打反击,右路突破后直塞直接被对方门将没收。第8分钟,申鑫进攻,左路突破后四十五度角斜传门前被门将直接没收。
 
  第35分钟,梅县长传球打身后,被申鑫门将将球没收。随后申鑫再度打反击,左路长传球,梅县队解围失误,徐骏敏得球后小角度打门被挡出了底线。第40分钟,申鑫前场进攻,最后的一脚打门擦着立柱偏出。
 
  第44分钟,中场拿球分左路给卜鑫,后者拿球再分被断下。上半场比赛,双方暂时0-0平。
 
  易边再战。梅县第一次进攻就博得角球机会,卜鑫右路角球开出战术角球,被申鑫化解。第52分钟,梅县获得机会,艾伦在防守队员干扰下倒地,随后艾伦提示主裁判看回放,主裁判听过VAR后给了右路角球。角球开出被门将双拳击出。
 
  第54分钟,梅县长传球到门前,艾伦头球攻门擦着横梁高出。第 60分钟,申鑫右路起球,再倒三角回传门前,徐骏敏得球后突入禁区在张勇干扰下倒地,裁判判罚徐骏敏假摔并给了黄牌。
 
  这个判罚引发申鑫方面不满,申鑫助理教练被罚上看台,比赛一度暂停将近10分钟才恢复。第73分钟,梅县获得任意球机会,阿洛伊西奥主罚第一下被门将扑出,随后阿洛伊西奥跟上补射,打在防守队员身上发生折射入网,梅县1-0领先申鑫,野牛再现标志性踹角旗杆庆祝。第83分钟,阿洛伊西奥一脚吊门稍稍高出。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。