世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 07月17日 中超 深圳佳兆业vs重庆斯威 全场录像和集锦

07月17日 中超 深圳佳兆业vs重庆斯威 全场录像和集锦介绍

  北京时间7月17日晚间19点35分,中超联赛第18轮继续进行,重庆斯威客场挑战深圳。叶尔杰提联赛首秀,约翰马里利用速度优势冲击对手,此后卡尔德克头球偏出。易边再战,卡尔德克抢射先拔头筹,此后助攻冯劲推空门扩大比分,深圳反攻无果。最终,重庆斯威2-0战胜深圳佳兆业,深圳遭遇十轮不胜的尴尬。
 
  主场作战的深圳佳兆业作为联赛升班马,球队对本赛季寄予厚望,法甲顶级球星塞尔纳斯加盟,提升了中场进攻的流畅性,内援方面也引进了多位当打球员,但目前球队进攻端表现很挣扎;而客队重庆斯威异军突起,开始成为联赛里不可小视的力量,阿德里安在中场制导精妙助攻,卡尔德克继续表现不俗。值得一提的是,此役球队启用年轻的门将叶尔杰提,进一步提升球队后防的稳定性。
 
  上半场比赛重庆斯威率先开球,3分钟,金强前场右路起脚传中,约翰马里禁区内拿球转身被破坏。5分钟,塞尔纳斯开出右路角球,后点球员头球攻门被没收。9分钟,阿德里安精准挑传,卡尔德克底线附近横敲中路,可惜被挡出去。
 
  14分钟,吕海东前场左路得球,带球推进,底线附近倒三角传中被解围。18分钟,阿德里安开出前场定位球,跟进的卡尔德克头球攻门顶偏了。
 
  26分钟,约翰马里斜传球给身侧,吕海东得球,稍作调整,一记抽射被挡出。此后双方频频交换球权。
 
  35分钟,吕海东前场左路起脚传中,跟进的约翰马里倒地铲射踢空了。
 
  38分钟,阿德里安开出左路角球,丁捷近距离抢射偏出球门。
 
  43分钟,约翰马里回做身前,跟进的塞尔纳斯胸部卸球后被解围。48分钟,阿德里安开出右路角球,后点卡尔德克头球攻门顶偏了。
 
  下半场易边再战,46分钟,葛振开出前场左路定位球,跟进的李源一头球攻门被门将没收。
 
  此后叶尔杰提发动反击,冯劲禁区内面对防守被抢断。58分钟,费尔南迪尼奥分球给前点,跟进的阿德里安抽射被挡出底线。
 
  第60分钟,深圳核心中场塞尔纳斯下场,普雷西亚多加强进场进攻火力。64分钟,约翰马里前场左路得球,横向摆脱,一记低射被挡出。66分钟,阿德里安前场右路连续摆脱,起脚传中,后点卡尔德克抢射入网,斯威1-0!!
 
  69分钟,卡尔德克前场右路斜传球给身侧,跟进的冯劲推射空门得手,斯威2-0!!
 
  72分钟,斯威解围不远,李源一后排插上,一记远射偏出球门。81分钟,葛振开右路角球,皮球被解围不远,跟进的金强远射被挡出。83分钟,斯威紧急派上徐武,加强后防质量。一分钟后,费尔南迪尼奥突破后打门造成门将脱手,冯劲门前补射打高了。
 
  补时阶段,阿德里安屡屡从中路组织进攻,很好地控制了局面。
 
  全场比赛结束,重庆斯威2-0战胜深圳佳兆业。
 
  深圳佳兆业:23-国威、3-吕海东(45’39-甘超)、4-乔巍(75’25-王鹏)、14-姆本格、15-葛振、26-金强、42-叶力江(U23)、58-向柏旭、31-李源一、12-马里、10-塞尔纳斯(60’9-普雷西亚多)
 
  替补未登场:13-王伟龙、16-周亚君、21-蔡镜源、36-王统(U23)
 
  重庆斯威:1-叶尔杰提、3-杨帅(U23)、23-陈雷、26-元敏诚、7-冯劲、8-丁捷(13-尹聪耀(U23))9阿德里安、10-彭欣力(83’15-徐武)、30-费尔南迪尼奥、27-卡尔德克33-迪力穆拉提(U23)(92’20-刘乐)
 
  替补未登场:11-吴庆、16-王维成、21-王梓翔(U23)、58-温天鹏(U23)


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。