世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 埃尔克森:我们有信心再次捧得中超冠军!

埃尔克森:我们有信心再次捧得中超冠军!

更新时间:2019-05-13 22:16:53 新闻来源:2018世界杯直播 

  最近,上海上港队球星埃尔克森接受了采访。采访中,埃尔克森表示球队有信心再次捧得中超冠军!

埃尔克森

  中超联赛第9轮,上海上港队对阵山东鲁能队。上半场开场仅55秒,王大雷大脚直接助攻格德斯闪电破门。下半场,上港队小将魏震连吃两张黄牌被罚下。

  不过,少1人的上海上港队并没有放弃比分。之后,埃尔克森进球扳平比分,胡尔克补时进球完成绝杀,最终上海上港队2比1击败山东鲁能队。

  埃尔克森表示:“球队和山东鲁能队进行了比赛,这场比赛赢得并不轻松。在比赛开始没多久,对手先攻入1球,而在下半场球队又少1人,球队陷入到绝境中。”

  “但是面对这样的困境,我们立刻进行了调整,我们先自己冷静下来,然后努力去做好自己,最终我们赢得了比赛。另外,我一直坚信球队的实力,而相信球队再次捧得中超冠军。”


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。