世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 阿根廷世界杯冠军成员聚首马拉多纳因生气退群!

阿根廷世界杯冠军成员聚首马拉多纳因生气退群!

更新时间:2019-04-15 21:04:54 新闻来源:2018世界杯直播 

  据有关消息,曾在1986年世界杯取得冠军的阿根廷队球员再次聚首。不过这次聚会,马拉多纳并没有参加,据队友透露,马拉多纳因生气退群!

马拉多纳

  1986年墨西哥世界杯,这是世界杯直播的第13届足球赛事。在24支参加球队中,阿根廷队也是其中一员。

  在1986年6月30日凌晨,阿根廷队和西德队相聚世界杯决赛。最终阿根廷队3比2击败对手捧得世界杯冠军,而马拉多纳则获得了世界杯金球奖。

  曾经征战世界杯,并取得1986年世界杯冠军的成员再次相聚。不过,马拉多纳因生气退出群聊。

  前队友奥拉尔蒂科埃切亚表示:“我们当年的冠军成员创建了一个群聊,不过有一天,马拉多纳因为生气退出了群聊。不过没关系,马拉多纳脾气就是如此,我们可以理解。”

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。