世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 曾获世界杯季军名帅克林斯曼或将担任国足主帅!

曾获世界杯季军名帅克林斯曼或将担任国足主帅!

更新时间:2019-04-13 20:33:14 新闻来源:2018世界杯直播 

  在过几个月,世界杯预选赛就要开打了。不过对于国足来说,如今还存在着非常多的问题。其中,国足主帅的最终人选是一大问题,据了解,曾获世界杯季军名帅克林斯曼或将担任国足主帅!

克林斯曼

  里皮卸任国足主帅之后,新主帅一直是很多球迷所关心的。卡纳瓦罗的呼声很高,但是他带领国足在中国杯的成绩并不理想。另外,卡纳瓦罗兼顾恒大队,这也可能会让他中国足协放弃。

  如果卡纳瓦罗被放弃的话,国足主帅又该有谁来担任才行呢?而大家都有很多猜测,不过在大家猜测的时候,《北京青年报》方面透露,德国足球名宿克林斯曼很有可能担任国足主帅。

  尽管,克林斯曼此行的目的是担关于德甲在中国的推广活动。但是,在活动之外,克林斯曼也将和中国体育界及足球界重要人物进行私密会面。

  克林斯曼在球员时代曾帮助德国队取得过世界杯以及欧洲杯的冠军奖杯,作为主帅,也曾带领德国队取得世界杯季军。若克林斯曼出任国足主帅,这无疑将对于国足征战世界杯有很大的帮助。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。