世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 为再次捧得世界杯巴西更换主席洗刷形象!

为再次捧得世界杯巴西更换主席洗刷形象!

更新时间:2019-04-12 17:20:50 新闻来源:2018世界杯直播 

  在2002年世界杯中,巴西队取得世界杯直播冠军奖杯。而在那之后到如今,巴西队没有再取得式世界杯冠军奖杯。对此,为再次捧得世界杯巴西更换主席洗刷形象!

巴西

  据了解,巴西方面希望新任主席能够改变这个组织被丑闻玷污了的形象。巴西足球协会新任主席于9日就职,这位新任主席就是罗热里奥·卡博克洛。

  如今,这位46岁的金融律师罗热里奥·卡博克洛,他是竞选新任主席的唯一候选人。而卡博克洛多届前任都曾因为腐败而丧失名誉、遭到调查、被国际足联解职、甚至锒铛入狱。

  2002年开始的世界杯直播冠军荒,这是卡博克洛的最大挑战。另外,卡博克洛也担任提升巴西青少年足球队,同时也使这个全国性足球管理机构远离丑闻。在竞争新任主席的时候,卡博克洛的竞选口号是“透明和高效”。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。