世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 巴萨想签下世界杯冠军球员帕瓦德补强后防!

巴萨想签下世界杯冠军球员帕瓦德补强后防!

更新时间:2019-01-09 22:11:08 新闻来源:2018世界杯直播 

  据有关消息,巴萨队想签下世界杯冠军球员帕瓦德补强后防!据了解,巴萨队对于球队后防还是不满意,他们有意引援世界杯冠军球员帕瓦德加入球队。

帕瓦德

  到如今,登贝莱的表现越来越好了,而巴萨队的三叉戟终于得以完善。而巴萨队的后防线就让人有些担心了,塞梅多能力不足,罗伯托的防守也饱受诟病,巴萨队迫切希望引援加强球队后防。

  据了解,巴萨队看上了曾在今夏跟随法国队捧得世界杯直播冠军右后卫本杰明·帕瓦德。在这届俄罗斯世界杯中,本杰明·帕瓦德有着出色的表现,实力很强的防守能力也是法国队夺冠的一大关键。

  本杰明·帕瓦德现在才22岁,而且他有着很大的潜力,这是非常值得培养的球员。本杰明·帕瓦德不仅可以担任右后卫,也同样可以踢中后卫,他有着成为世界上最优秀的防守球员之一,这是巴萨队非常需要的。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。