世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 范德法特宣布退役!没有世界杯冠军是终身遗憾!

范德法特宣布退役!没有世界杯冠军是终身遗憾!

更新时间:2018-11-07 16:08:50 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,范德法特宣布退出足坛,正式结束了自己的职业生涯,而在最近的采访中,范德法特谈到了自己的整个职业生涯。
范德法特

  2010年南非世界杯上,荷兰决赛不敌西班牙,同时这也是范德法特离冠军最近的一次,他对此感到十分遗憾。

  作为一名合格的荷兰国家队球员,他最大的梦想就是带领球队取得世界杯冠军,但每一届的世界杯取得的成就还需要一些运气。

  最终,范德法特到了该离开的时刻,无法为球迷拿到一座大力神杯是他最遗憾的事情,希望未来能够有球员帮助球队拿下那一份荣耀。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。