世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 托利索:里贝里曾为我送上了捧得世界杯祝贺!

托利索:里贝里曾为我送上了捧得世界杯祝贺!

更新时间:2018-09-12 21:35:15 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,法国队球员托利索接受了采访。在采访中,托利索表示里贝里曾为自己送上了捧得世界杯祝贺!

托利索

  本届世界杯中,法国队表现出色,他们赢得大力神杯。接受采访中,托利索透露了拜仁队友里贝里曾祝贺他获得世界杯。

  托利索表示:“球队这届世界杯有着辉煌的战绩,我们取得了梦寐以求的世界杯冠军奖杯。在捧得世界杯后,我们也得到了很多人的祝贺。”

  “里贝里曾为自己送上了捧得世界杯祝贺里贝里和法国足协的关系很复杂,不过对于国家队取得世界杯冠军奖杯他仍旧感到很开心。”

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。