世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 法国足协:洛里酒驾不会影响他回国家队!

法国足协:洛里酒驾不会影响他回国家队!

更新时间:2018-08-27 15:20:25 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月27日,上周末英国《每日邮报》等媒体同时披露,热刺队长、法国国门洛里因酒驾被捕,在警察局里待了7个小时后他被保释。
     洛里

  尽管洛里在第一时间便向球迷们进行了道歉,但他现在所要面临的损失可真不小。洛里昨晚在号子里蹲了近7个小时,目前他不仅要面临起诉,还被热刺队处以了24万英镑的罚款。更重要的是,热刺主帅波切蒂诺目前正在考虑其队长袖标,并交由凯恩接手。

  不过,洛里现在面临的也不尽然全是坏消息,法国国家队方面刚刚公开表态酒驾问题属于私事,洛里法国国脚的地位将不会受到任何影响。法国足协向法新社表示:“这是私人事件,不会影响他在法国队的下一次集训。”足协表示洛里在法国队集训后,会在9月11日出庭。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。