世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 足协杯半决赛首回合 北京国安vs广州富力直播分析

足协杯半决赛首回合 北京国安vs广州富力直播分析

更新时间:2018-08-22 15:09:25 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月22日19:35,将迎来的是足协杯半决赛首回合北京国安vs广州富力的直播赛事。本场比赛将在大连体育中心火热开战,谁能在足协杯半决赛的首回合中先拔头筹呢?
北京国安vs广州富力
  北京国安vs广州富力赛事分析:
 
  北京国安晋级足协杯可谓是惊险刺激,在足协杯1/4决赛比赛中,北京国安经过点球大战淘汰了上海上港。广州富力的晋级之路也不顺利,在补时阶段凭借点球绝杀才获得晋级的机会。北京国安是本赛季中超联赛强有力的争冠球队,国安也已经晋级足协杯四强,双线都有争冠的希望。北京国安和广州富力都是攻强守弱的球队,很难在比赛中零封对手,国安和富力的较量,绝对是一场进攻对决。
 
  北京国安vs广州富力交锋历史:
 
  北京国安与广州富力在近10次交锋历史中,北京国安获得4胜4平2负,进20球失11球的成绩。
 
  北京国安vs广州富力盘口分析:
 
  大数据显示亚洲数据公司普遍以北京中赫国安主让球半中水起步,所有人都没有想到,国安不败的脚步,会在同城德比中终止,此役或许会对国安整个赛季的走势发生影响,当前球半盘面让步力度十足,机构强化了国安的主场给予上盘充足的支持力度,本场北京中赫国安有望取胜止颓。
 
  亚盘推荐:北京中赫国安
 
  比分参考推荐:2-0、3-1


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。