世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 足协杯半决赛首回合 大连一方vs山东鲁能直播分析

足协杯半决赛首回合 大连一方vs山东鲁能直播分析

更新时间:2018-08-21 16:09:04 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月21日 19:35,将迎来的是足协杯半决赛首回合 大连一方vs山东鲁能的直播赛事。昨晚大连突降暴雨,两队的新闻发布会和踩场训练都取消了。这场暴雨或将影响到比赛,积水问题也将给比赛带来不少隐患。
大连一方vs山东鲁能
  大连一方vs山东鲁能赛事分析:
 
  第一回合,山东鲁能将在客场对战大连一方,而后再主场迎战,占据一定的优势。大连一方近五场比赛获得3胜两负的成绩,由于大连一方在联赛的排名为倒数第四,刚刚脱离降级区的他们,对于越来越近的足协杯,只能是尽量保级。山东鲁能除了对联赛冠军虎视眈眈外,对于足协杯冠军也会拼尽全力。但山东鲁能遇弱不强,上场比赛被贵州恒丰结束了13轮不败的战绩,此番鲁能有怎样表现也值得期待。
 
  大连一方vs山东鲁能交锋历史:
 
  在大连一方与山东鲁能的九次交锋中,大连一方获得3胜2平4负的成绩。
 
  大连一方vs山东鲁能盘口分析:
 
  据足球比分数据显示,亚洲公司为本场比赛开出客让半一,3球的大小球,盘口意思是山东鲁能稍微占据一点优势,两队都有机会进球,这是机构对待本场比赛的一个态度。以山东鲁能目前的攻击力和状态,想要在客场大比分战胜大连一方可能性很小。山东鲁能能否在客场击败大连一方,可能主要取决于进攻型球员的状态。大连一方士气正旺,亚盘客让半一起步更多是山东优势的体现,相对来说大连重心可能会更注重联赛,本场比赛看好山东鲁能客场先下一城。
 
  推荐:山东鲁能
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。