世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 英超第2轮 布莱顿vs曼联直播分析,卢卡库或首发

英超第2轮 布莱顿vs曼联直播分析,卢卡库或首发

更新时间:2018-08-19 13:55:36 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月19日 23:00,将迎来的是英超第2轮 布莱顿vs曼联的直播赛事。此役,曼联能否报上赛季的一箭之仇?桑切斯能否迎来新赛季首个英超客场进球呢?让我们拭目以待!
布莱顿vs曼联
  布莱顿VS曼联赛事分析:
 
  布莱顿是上赛季成功保级的升班马球队,今夏他们也签下了多名强援来增加实力。虽然实力与曼联相差有些大,但球场上没有不可能出现的意外。在今夏,曼联主帅穆里尼奥就不断与队内球员开战。曼联在新赛季的第一场比赛中,有惊无险的击败国莱斯特城拿到了3分,曼联全场比赛空有控球却毫无威胁,红魔艰难的赛季才开始。
 
  布莱顿VS曼联交锋历史:
 
  在布莱顿与曼联的19次交锋中,曼联获得12胜5平2负的成绩。在1983年的足总杯决赛,双方2:2告平后,曼联在重赛中以4:0获胜夺冠。
 
  布莱顿VS曼联预测首发:
 
  布莱顿(442):瑞恩/蒙托亚、杜菲、邓克、贝纳尔多/科诺凯特、斯蒂芬斯、普罗珀、贾汉巴赫什/格罗斯、穆雷
 
  曼联(433):德赫亚/达米安、拜利、林德洛夫、卢克-肖/弗雷德、博格巴、佩雷拉/马塔、卢卡库、桑切斯
 
  布莱顿VS曼联盘口分析:
 
  两家球队都是雄心勃勃的队伍,布莱顿罗置了大批防守球员,曼联在原有阵容中补强中场厚度,“超级杀器”卢卡库也在上场替补上场寻找状态。亚盘开出了曼联客让半/一让步,主队首轮的败仗让不少人对其丧失信心,曼联的表现不俗,后市水位也保持了较高的位置受注,明显有意阻挠更多资金流入客队,今战不妨看好曼联延续胜绩。
 
  竞彩胜平负推荐:负
 
  推荐:半一盘@曼联
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。