世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 英超第2轮 曼城vs哈德斯直播分析,曼城迎来主场首战!

英超第2轮 曼城vs哈德斯直播分析,曼城迎来主场首战!

更新时间:2018-08-19 13:37:38 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间08月19日 20:30,将迎来的是英超第2轮 曼城vs哈德斯的直播赛事。这也是曼城首次在新赛季主场作战,随着英超联赛的继续,后面的比赛会更加精彩!
曼城vs哈德斯
  曼城vs哈德斯赛事分析:
 
  在17-18赛季,曼城以32胜4平2负积分100获得英超冠军,与第二名的曼联拉开了巨大优势!而哈德斯在上赛季以9胜10平19负排在了积分榜第16位,紧挨着降级区。在刚过去不久的2018年俄罗斯世界杯中,曼城有多名球员参战,目前热苏斯、德布劳内、斯特林等也已经回到队伍,但德布劳内在训练中受伤也给球队带来不小的影响,他们能否旗开得胜呢?
 
  曼城vs哈德斯交锋历史:
 
  曼城与哈德斯在近4次的交锋中,曼城获得2胜2平的成绩。上赛季联赛曼城客场一球小胜,主场被0-0逼平。
 
  曼城vs哈德斯盘口分析:
 
  本场亚盘多以主让两球半/三球中水开盘,后市上盘水位升至中高水。两队最近一次交锋,上赛季次回合曼城主场初盘让两球半中高水,临场升盘至三球高水,结果被0-0逼平,本场再次主场深盘开出,大有复仇之意。再结合两队近期与切尔西的交锋来看,本场深盘也在合理之中,但毕竟曼城近几场比赛连碰强敌,赛季又刚开始,球员体能难免消耗过大,本场坐镇主场恐怕不会拼尽全力,曼城赢球输盘可能性较大。
 
  竞彩推荐:(-3)01
 
  亚盘推荐:哈德斯菲尔德受让两球半/三球
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。