世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 西甲第1轮 巴塞罗那vs阿拉维斯直播分析,队长梅西能否有所斩获?

西甲第1轮 巴塞罗那vs阿拉维斯直播分析,队长梅西能否有所斩获?

更新时间:2018-08-18 11:43:33 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月19日 04:15,将迎来的是西甲第1轮 巴塞罗那vs阿拉维斯直播赛事。此外,这也是梅西作为第一队长首个西甲比赛,此役梅西能否有所斩获值得期待!
巴塞罗那VS阿拉维斯
  巴塞罗那VS阿拉维斯赛事分析:
 
  在甘伯杯比赛中,巴萨的四大新援就已经亮相过了,也助球队收获到了新赛季的第一个奖杯,现在的巴萨目标是剑指三冠王!但巴萨目前最大的隐患是后防线,主力后卫阿尔巴的合适替补还没有找到,但马尔科姆、朗图莱、阿图尔也很好的补充了巴萨的阵容深度。对手阿拉维斯虽然是一支西甲的老球队,但战绩却是寥寥无几。虽然阿拉维斯实力平平,但是绝非鱼腩,球队攻守相对平衡不易崩盘。
 
  巴塞罗那VS阿拉维斯交锋历史:
 
  在巴塞罗那与阿拉维斯的25次交锋历史中,巴萨获得了15胜5平5负,得失球为63比25。
 
 
  巴塞罗那VS阿拉维斯首发预测:
 
  巴萨:
 
  门将:特尔施特根。后卫:皮克、乌姆蒂蒂、阿尔巴、塞梅多。中场:库蒂尼奥、布斯克茨、比达尔、罗贝托。前锋:梅西、苏亚雷斯。
 
  阿拉维斯:
 
  门将:帕切科。后卫:马里潘、迭格斯、罗德里戈-埃利、阿吉雷加维里亚。中场:布尔吉、瓦卡索、D-托雷斯、若夫里诺。前锋:博扬、德米罗维奇。
 
  巴塞罗那VS阿拉维斯盘口分析:
 
  从这个赛季开始,西甲联赛将进入新时代,或者说是巴萨一家独大,上赛季他们面对阿拉维斯让步2.75大数据下仅小胜,那一场比赛巴萨最终输盘。不过翻查资料显示,阿拉维斯是巴萨最喜欢面对的对手,目前主场出战大数据开出2.5,折让在0.90-0.94中水位置,不排除较后时间会继续下压上盘折让,巴萨吉尼斯杯后状态明显提升,新赛季力挺巴萨大胜开门红。
 
  半全场推荐: 平/胜, 胜/胜
 
  比分推荐: 4:0, 5:1, 5:0
 
  竞彩洛 巴塞罗那 (-2) 球,推荐:3
 
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。