世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 英超第2轮 切尔西vs阿森纳,强强对话新帅斗法!

英超第2轮 切尔西vs阿森纳,强强对话新帅斗法!

更新时间:2018-08-18 11:29:02 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月19日 00:30,将迎来的是英超第2轮 切尔西vs阿森纳的直播赛事。切尔西将在斯坦福桥球场迎战阿森纳,这两支英超联赛的传统豪强的任何一次对话都非常引人注意,精彩比赛不容错过!
切尔西vs阿森纳
  切尔西vs阿森纳赛事分析:
 
  在英超的首轮比赛中,切尔西主帅和阿森纳主帅都迎来了英超首秀,但结果却是大相径庭。切尔西客场3-0完胜哈德斯,阿森纳在主场0-2不敌卫冕冠军曼城。今年夏天,切尔西的新引援也给球迷增加了实力,目前,切尔西在近六场的比赛中保持不败。阿森纳在夏季引援也收获不少,但阿森纳开局不利,此次造访,埃梅里的阿森纳凶多吉少。
 
  切尔西vs阿森纳交锋历史:
 
  切尔西与阿森纳曾有过196次的交锋记录,切尔西62胜58平76负,战绩处于下风。
 
  切尔西vs阿森纳首发预测:
 
  切尔西(4-3-3):科帕/阿斯皮利奎塔、吕迪格、大卫-路易斯、阿隆索/若日尼奥、坎特、齐克/佩德罗、阿扎尔、莫拉塔
 
  阿森纳(4-3-3):切赫/贝莱林、穆斯塔菲、帕帕斯塔索普洛斯、利希施泰纳/托雷拉、贡多齐、拉姆塞/厄齐尔、奥巴梅杨、拉卡泽特
 
  切尔西vs阿森纳盘口分析:
 
  本场比赛数据方面,亚洲普遍开出主让半球低水,的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,盘口已经提升到半/一高水,明显是利用升盘的行为来制造上盘的不稳,去下盘的迹象极为明显,再结合欧方面,的欧赔主胜已经低开至1.65,对于主胜打出已经是防范力度十足,因此本场伦敦的德比大战看好切尔西能够在主场全取三分。
 
  亚盘:切尔西
 
  比分:2-1 3-1
 
  胜平负:3
 
  让球胜平负切尔西-1 :3-1
 
  阿森纳vs切尔西宣传片
  
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。