世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 官方:葡萄牙教头保罗-本托执教韩国!

官方:葡萄牙教头保罗-本托执教韩国!

更新时间:2018-08-17 17:12:53 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月17日,今天,韩国足协召开新闻发布会,任命葡萄牙人保罗-本托为韩国国家队新任主帅。据了解,双方签约4年,保罗-本托将率领韩国国家队参加2022年卡塔尔世界杯。
     保罗-本托

  保罗-本托现年49岁,去年12月开始执教重庆斯威,率队战绩为14场比赛4胜2平8负,7月份离任。保罗-本托曾执教过葡萄牙国家队,2012年率领球队闯入欧洲杯半决赛。2014年葡萄牙在世界杯中表现不佳,球队小组赛无缘出线,保罗-本托随后下课。

  俄罗斯世界杯之后,韩国足协一直在选拔国家队新帅,并且和多位名帅都有接触,包括前日本队主帅哈利霍季奇、西班牙名帅弗洛雷斯都曾被韩国媒体列为热门人选。上周三,韩国足协教练选拔委员会第二次前往欧洲,与候选人进行了谈判,最终选定了本托。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。