世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 官方:达利奇留任克罗地亚主帅!

官方:达利奇留任克罗地亚主帅!

更新时间:2018-08-10 15:34:10 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月10日,近日,克罗地亚足协官方宣布,球队主帅达利奇将继续担任克罗地亚主帅一职。
     达利奇

  克罗地亚足协主席达沃-苏克在发布会中说道:“在世界杯中,我们留下了许多美好的回忆,每个人都十分出色地完成了任务,银牌就是最好的证明。我们就未来开诚布公地谈过了,达利奇将率领我们在未来拿下更多胜利。”

  达利奇在发布会中说道:“对我来说,能和主席敞开心胸地交谈真的很重要。也感谢达沃的理解,我认为我们已经解决了所有问题,我很期待未来的挑战。”

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。