世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 欧冠资格赛 凯尔特人vs雅典AEK直播分析

欧冠资格赛 凯尔特人vs雅典AEK直播分析

更新时间:2018-08-08 19:44:31 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月9日2点45分,欧冠外围资格赛最后一圈的比赛继续开打,将迎来的是欧冠资格赛  凯尔特人vs雅典AEK的赛事直播。此役,谁能胜者,谁就可以直接晋级欧冠正赛!
凯尔特人vs雅典AEK
  凯尔特人vs雅典AEK赛事分析:
 
  在上一场的比赛中,凯尔特人主场3:1力克文斯顿,而雅典AEK在上一场比赛中也以3:2的成绩拿下了对手拉塔萨雷。在上赛季,凯尔特人提前三轮夺得苏超冠军,在近四场的欧冠比赛中,获得3胜1平保持不败成绩。而雅典AEK近期的难求一胜,本场比赛想有胜利估计很难。
 
  凯尔特人vs雅典AEK盘口分析:
 
  现时机构开出主让半/一中水初盘,受注后主队水位逼近高水,有阻上嫌疑。从联赛的整体实力而言,苏超明显更胜一筹,而凯尔特人目前也以多场不败来表明球队现时上下正处于十分良好的状态,相比AEK雅典近期的难求一胜,本场不妨期待凯尔特人主场取胜,先发制人。
 
  凯尔特人胜
 
  凯尔热人让半/一
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。