世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 阿足协主席:有意邀请瓜帅执教 但太贵了!

阿足协主席:有意邀请瓜帅执教 但太贵了!

更新时间:2018-08-08 17:22:43 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月8日,近日,据阿根廷媒体TyC报道,阿根廷足协主席塔皮亚证实,他们曾经试图聘请瓜迪奥拉作为新的阿根廷主帅。但是因为价格太贵而不得不放弃。
     

  阿根廷主席主席塔皮亚表示:“我们的确联系过瓜迪奥拉,的确询问过他执教阿根廷国家队的可能性。然而这件事情上可能性根本就是个不存在的概念。因为我们没钱,我们阿根廷足协就是倾家荡产也不可能开出令瓜迪奥拉满意的合同。所以我们只是接触了瓜帅,然后就没有下文了。”

  对于梅西在阿根廷国家队的未来,塔皮亚表示:“我们还没谈过,现在我们要让他好好享受在俱乐部的时光。之前我们一直希望梅西拯救国家队,这是个错误,今后不会再发生了。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。