世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 转会费3500万欧!库尔图瓦即将加盟皇马!

转会费3500万欧!库尔图瓦即将加盟皇马!

更新时间:2018-08-08 17:11:09 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月8日,近日,据西班牙科贝电台消息,库尔图瓦将和皇马签订一份5年的合同,转会费为3500万欧。如果一切进展顺利,这笔转会将在皇马结束美国行、返回西班牙的时候官宣。
     库尔图瓦

  据了解,库尔图瓦已经公开向皇马球迷示好。在西班牙马德里一名球迷在路上开车,偶遇库尔图瓦,朝他高喊皇马的助威口号:“Hala Madrid!”库尔图瓦笑了笑,而他身边的几名朋友,也都笑了笑。这段视频,也迅速在网络上流传开来。

  此外,皇马中场科瓦西奇租借切尔西一个赛季的转会已经敲定,合同无买断条款;特奥-埃尔南德斯接近租借皇家社会;皇马还在考虑再签一名年轻中场或者是留下费德里科-巴尔韦德。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。