世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 社区盾杯 切尔西vs曼城直播分析

社区盾杯 切尔西vs曼城直播分析

更新时间:2018-08-05 17:32:40 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月05日 22:00,将迎来的是社区盾杯 切尔西vs曼城的直播赛事。本场比赛将在温布利大球场火热开战,英超冠军曼城将会和足总杯冠军切尔西一较高下,敬请关注今晚切尔西vs曼城的精彩比赛。
 切尔西vs曼城
  切尔西vs曼城赛事分析:
 
  在本赛季,切尔西迎来了新帅萨里,本场比赛也将是主帅萨里在切尔西的处子秀。在上赛季,切尔西以21胜7平5负位居联赛第五位。而在上赛季,曼城可谓是一枝独秀,遥遥领先其他球队,一举拿下英超冠军。目前,切尔西的威廉已经归队训练,但当家球星阿扎尔人和库尔图瓦还在休假中。而曼城的德布劳内和斯特林将也将不会出战,马赫雷斯伤无大碍,能出席本场比赛。
 
  切尔西vs曼城亚盘分析:
 
  社区盾是新赛季前重要的一场练兵之战,本场比赛双方均有核心球员缺阵。但是从目前双方回归训练的人员名单来看,切尔西应该会排出大半支主力阵容,曼城应该可以派出半支主力阵容。本场两队主帅皆是擅长地面渗透+传控足球的打法,但是从熟练度上来看,显然是瓜迪奥拉更加成熟,萨里的蓝军改革之路也才刚刚开始,国际冠军杯的表现也只能算是中规中矩,萨里想要在短时间内完全灌输自己的战术哲学并非易事,目前这支蓝军也正处于风格的转型期。亚盘初盘也给予了曼城实力上一定的认可,给予曼城半球盘起步,随着盘口的深入已经逐渐来到了平半盘,显然机构对于曼城有所顾虑,主要原因是半支主力阵容无法上场。但小西认为两队只要打出攻式足球,瓜帅的曼城估计要稍占上风。因此首选蓝月亮取胜,次选战平。
 
  竞彩推荐:1、0
 
  亚盘推荐:曼城-0.25
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。