世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 中超16轮 广州富力vs广州恒大赛事分析,广州德比大战!

中超16轮 广州富力vs广州恒大赛事分析,广州德比大战!

更新时间:2018-08-05 17:06:51 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月05日 19:35,将迎来的是中超第16轮 广州富力vs广州恒大的直播赛事。广州富力将在越秀山体育场迎战广州恒大,广州德比大战一触即发,谁能赢得最后的胜利呢?
广州富力vs广州恒大
  广州富力vs广州恒大赛事分析:
 
  目前,广州富力以6胜4平5负积分22的成绩,排在了中超积分榜第7位。而广州恒大以8胜3平3负积分27的成绩暂时排在了中超积分榜第四位。在上个赛季,广州富力发挥相对稳定。但在本赛季,广州富力的状态有所下滑,目前仅排在第六的位置。此番主场迎战,他们能否利用好这利好的机会,值得期待。而广州恒大整体战斗力要处在主队之上,近六场比赛也保持着不败战绩。广州恒大的优势在于综合实力方面更强,广州富力则是边路进攻比较不错,恒大的两在新援的表现将对比赛产生直接的影响。
 
  广州富力vs广州恒大亚盘分析:
 
  亚盘开出恒大让半/一,受注后升盘为让一球球半,恒大水位亦跌至低水0.75,对恒大额外看好。最近恒大队中几名大将都状态火热,无论是新援塔利斯卡,还是老熟人保利尼奥,无一不是射门脚感十足,从排名方面来说第四的恒大目前离榜首的国安有5分之差,本场恒大有士气、有状态、有奋斗动力能够凯旋。
 
  赛果预测:恒大-1.25胜
 
  大小球:大球
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。