世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 中超16轮 大连一方vs上海上港赛事分析

中超16轮 大连一方vs上海上港赛事分析

更新时间:2018-08-05 16:52:22 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月05日 19:35,将迎来的是中超第16轮 大连一方vs上海上港的直播赛事。本场比赛将在大连体育中心体育场举行,大连一方中超首轮客场0-8被上海上港惨虐,本场比赛对大连一方来说是挽尊之战,他们能否有出人意外的表现呢?
大连一方vs上海上港赛
  大连一方vs上海上港赛事分析:
 
  在最新的中超积分榜中,大连一方以2胜4平9负积分10排在了积分榜第15位,而对手上海上港以9胜3平2负积分30排在中超积分榜第3位。联赛过半,大连一方还处在降级区,上海上港也处于争冠的队伍之列,都将为了各自的目标奋力一搏!在上轮的表现中,大连一方表现十分糟糕,进攻端在比赛中表现得极为糟糕,要是不能调整好状态,恐怕是要出局了。而上海上港目前虽然是排名第三,但他们少赛一轮,争夺的希望很大,另外上海上港的锋线有武磊等人坐镇,也要强于大连一方!
 
  大连一方vs上海上港盘口分析:
 
  上海上港队上轮主场4-1大胜天津权健,而在最近两场联赛中,上港队狂轰9球,又找到了赛季初的超强火,而大连一方,上一轮比赛不仅0-3惨败,而且后防大将杨善平红牌停赛,令本就不稳的后防线雪上加霜,亚盘开出上海上港让一球盘起步,后市大幅升盘至球半,上盘支持力度充分,上海上港取胜没有太大悬念。
 
  亚盘推荐:上海上港
 
  比分参考推荐:1-3、0-3
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。