世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 中超16轮 北京国安vs山东鲁能直播分析,矛尖还是盾厚?

中超16轮 北京国安vs山东鲁能直播分析,矛尖还是盾厚?

更新时间:2018-08-05 16:23:59 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月05日 19:35,将迎来的是中超第16轮 北京国安vs山东鲁能的直播赛事。此役,双强将在将在北京工人体育场迎来巅峰对决!精彩赛事不容错过!
北京国安vs山东鲁能
  北京国安vs山东鲁能赛事分析:
 
  在最新的中超积分榜中,北京国安以9胜5平1负积分32排在了积分榜榜首位置,而山东鲁能以9胜4平2负积分31紧随其后,暂时排在了中超积分榜的第二位。北京国安和山东鲁能作为中国足坛的两支老牌劲旅,京鲁大战自然是备受关注!国安虽然进攻实力强大,但防守端并不稳固,而山东鲁能的防守端也同样面临着非常大的压力。本场比赛是矛尖,还是盾厚,值得期待!
 
  北京国安vs山东鲁能交锋历史:
 
  山东鲁能和北京国安共有过62次交锋历史,其中山东鲁能获得25胜21平16负的成绩,占据上风状态。
 
  北京国安vs山东鲁能盘口分析:
 
  针对本场赛事,亚盘最早开出的是主队让平半盘,随着受注的深入,当前盘口已经拉升到了半球盘,显然形势对主场作战的北京中赫国安有利。北京中赫国安在上轮主场比赛当中,刚刚以3-2的比分战胜天津权健,取得主场3连胜,显然球队的实力还在,本场在外界的支持下,主队取胜的可能性不小。在半球盘中,不妨看上盘的北京中赫国安。
 
  亚指推荐:北京中赫国安 让半球


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。