世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 桑切斯:我希望比利时赢世界杯直播!

桑切斯:我希望比利时赢世界杯直播!

更新时间:2018-06-30 17:04:16 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间6月30日,近日,据英国媒体《每日镜报》报道,,无缘世界杯的曼联球星桑切斯在接受媒体的采访时表示,为了自己的朋友卢卡库,他希望比利时能捧得大力神杯。
     桑切斯

  桑切斯表示,“我希望比利时赢得世界杯,因为我的朋友卢卡库。我俩是很好的朋友,在英格兰经常聊天并一起去吃晚餐,我们之间有着亲密的友谊。他状态正佳,我希望他能赢得金靴奖。我们相处得很好,经常在一切,我们还谈过很多关于如何改善球队的话题。”

  目前桑切斯正在智利度假,他在冬季加盟曼联后表现不如人意,希望假期之后,桑切斯重返曼联时可以恢复巅峰状态。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。