世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 四位切尔西球员出战!比利时1:0击败英格兰

四位切尔西球员出战!比利时1:0击败英格兰

更新时间:2018-06-29 16:52:51 新闻来源:2018世界杯直播 

  比利时以1-0击败英格兰,获得世界杯G组头名,有不少切尔西球员参加这场比赛。尽管输球,三狮军团仍然以第二的身份出线。这场结果意味着,比利时将在周一的16强战中对阵日本,英格兰一天之后对阵哥伦比亚。
 
  卡希尔和洛夫图斯-奇克为英格兰首发,对手阵中有切尔西队友库尔图瓦和巴舒亚伊,他们都被比利时主帅马丁内斯选入首发。
比利时vs英格兰
  两支球队在最后一场比赛开打之前都已经确定降级,两队一共对首发阵容进行了17处调整——英格兰8处,比利时9处——卡希尔和巴舒亚伊都是本次世界杯第一次首发。在周六比利时5-2击败突尼斯的比赛中梅开二度的阿扎尔则坐在替补席上。
 
  库尔图瓦开场两分钟便得到表现的机会,瓦尔迪出现在比利时防线的背后,但他的传球被库尔勒图瓦用脚解围。另外一端,皮克福德也挡出蒂勒芒斯的射门。
 
  英格兰防守出现一些失误,巴舒亚伊的射门从皮克福德手臂下直奔球门,但卡希尔在门线上完成解围。比利时控球占有优势,英格兰则主要防守,等待机会反击,但巴舒亚伊并没有得到太多队友的帮助。这名前锋在上半场进行到一半的时候再度获得机会,不过他的小角度射门被斯通斯挡出底线。
 
  随后的角球中,费莱尼在禁区内争到落点,他差点帮助比利时取得领先。比赛进行到半个小时之后,洛夫图斯-奇克的一次头球射门也偏出。
 
  比分的僵局在下半场进行到6分钟的时候终于被打破,贾努扎伊禁区内右路内切,晃过丹尼·罗斯之后射远角得手。英格兰很快便发起反击,洛夫图斯-奇克带球突进,但在禁区前被对方犯规,英格兰并未能抓住这次任意球的机会。
 
  索斯盖特的球队随后浪费比赛中最好的机会,拉什福德接到瓦尔迪的传球后形成单刀,但他的射门被库尔图瓦扑了一下之后出了底线。
 
  错过机会的拉什福德差点将功补过,他的任意球射门稍微高出横梁,英格兰在比赛最后的阶段全力压上,希望扳平比分,但最终比利时凭借贾努扎伊的进球赢下这场比赛的胜利。
 
  阿扎尔始终坐在替补席上,而其他的切尔西球员都踢满全场。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。