世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 世界杯第十一日战报!波兰失去晋级资格!

世界杯第十一日战报!波兰失去晋级资格!

更新时间:2018-06-26 18:44:46 新闻来源:2018世界杯直播 

  世界杯第11日的比赛已经全部结束,而在这一日的比赛中,英格兰大胜巴拿马,哥伦比亚战胜波兰,而日本和塞内加尔战平。
J罗

  在本日的首场比赛中,英格兰6-1大比分战胜巴拿马,取得二连胜的英格兰在G组锁定出线权,提前一轮晋级。本场比赛,凯恩上演帽子戏法,斯通斯没开二度,让对手毫无反抗之力。

  在第二场比赛中,日本2-2战平塞内加尔,让H组的形势多样化,在最后一场比赛中,两队都必须取胜才能把出线权握在手中。在本场比赛中日本的乾贵士和本田圭佑各进一球,而塞内加尔方面由马内和瓦奎取得进球。

  而在最后一场比赛中,哥伦比亚3-0战胜波兰,拿到三分的他们保留着出线权,而波兰则提前一轮被淘汰。本场比赛中,J罗用自己的技术帮助球队创造机会,米纳、法尔考与夸德拉多各打进一粒进球。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。