世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 意甲第38轮 尤文图斯vs维罗纳直播预测,用胜利致敬布冯!

意甲第38轮 尤文图斯vs维罗纳直播预测,用胜利致敬布冯!

更新时间:2018-05-19 12:29:52 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间5月19号21:00,意甲第38轮打响,已经提前赢得意甲冠军的尤文图斯将在主场对战维罗纳队。此番是本赛季意甲联赛的最后一战,尤文期待能有一个完美的收官。此外,尤文图斯全体上下还希望能用胜利来致敬布冯!
尤文图斯vs维罗纳
  尤文图斯vs维罗纳赛事分析:
 
  周六晚上意甲最后一轮比赛继续展开,尤文本赛季提前1轮夺得联赛冠军成就七连冠霸业,同时在意杯中也成功卫冕,创造国内联赛和杯赛双重四连冠,球队本赛季创造了不少辉煌。意甲末轮迎战已提前降级的维罗纳,尤文图斯取胜悬念不大,但大胜不易。升班马维罗纳原本一直在保级线上下浮动,然而最近10轮仅得1胜9负,瞬间被保级区甩开10分。不过, 维罗纳本赛季也只有3场净负超过3球。维罗纳与尤文图斯的实力差距明显,想要获胜难上加难。
 
  尤文图斯vs维罗纳交锋历史:
 
  尤文图斯与维罗纳到目前为止共有过68次交锋记录,其中,尤文图斯获得了38胜18平12负的成绩,净胜球高达59个。两支球队在近一次交手中,也就是在本赛季联赛的首回合比拼中,当时客场作战的尤文图斯3-1击败维罗纳。
 
  尤文图斯vs维罗纳预测首发:
 
  尤文图斯(4-3-3):布冯/利希施泰纳、贝纳蒂亚、鲁加尼、桑德罗/马尔基西奥、皮亚尼奇、斯图拉罗/科斯塔、伊瓜因、迪巴拉维罗纳(4-3-3):尼可拉斯/费拉里、卡拉乔洛、武库维奇、苏普拉杨/罗慕洛、福萨迪、祖库里尼/法雷斯、佩特科维奇、切尔奇

  尤文图斯VS维罗纳盘口推荐:
 
  本场对阵双方实力悬殊,亚盘为尤文让出两球半盘口,后市更升至两球半三球,尤文赢球基本成为定局,无非是净胜多少球的局面,但正如笔者上述所说,尤文近期主场防守质量下滑,加上夺冠后球队必然会派上替补练兵,结合尤文近4次主场盘路赢1输2走1来看,球队盘路走势不佳,本场还是看好下盘为妙。
 
  尤文图斯vs维罗纳比分预测:3:2 3:1
 
  尤文图斯vs维罗纳进球数预测:5球/4球
 
  尤文图斯vs维罗纳竞彩让球胜平负预测(-3):0


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。