世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 西甲37轮 赫塔费vs马德里竞技直播预测

西甲37轮 赫塔费vs马德里竞技直播预测

更新时间:2018-05-12 12:36:32 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间5月13日00:30,17-18赛季西甲将全面打响倒数第二轮的对阵,迎来马德里竞技做客挑战赫塔菲的直播赛事。目前,排在西甲第二的马德里竞技与排在第三的皇马还有三分之差,马竞想要获得本赛季西甲亚军,就必要要全力以赴,而目前的马竞已经将重心放在了欧联杯决赛上,此番,马德里竞技会有怎样的表现呢?让我们拭目以待!
赫塔费vs马德里竞技
  赫塔费vs马德里竞技赛事分析:
 
  主队赫塔菲在上轮作客以1比0小胜拉斯帕尔马斯,继续维持近期强劲的势头,近5轮联赛录得4胜1平不败的战绩,全队的状态明显提升不少,目前在积分榜排名第8位。而客队马德里竞技已经基本锁定了下赛季欧冠杯的参赛资格,想要争冠已是无望。目前,马德里竞技在欧联杯决赛上面,联赛对他们而言已经无关痛痒了。
 
  赫塔费vs马德里竞技交锋历史:
 
  两队最近10次联赛交锋,马竞对赫塔菲9胜1平保持不败,赫塔菲上一次获胜还要追溯到近7年前。在交战往绩方面,马德里竞技近9次正赛挑战赫塔菲保持不败兼斩获7场胜仗,其中近3次作客交锋都是全胜战绩,在心理上占绝对的优势

  赫塔费vs马德里竞技预测首发:
 
  赫塔菲(442):
 
  门将:13-瓜伊塔
 
  后卫:36-雷东多、2-达克纳姆、38-阿尔巴、3-安图内斯中场:12-波尔蒂略、10-柴崎岳、28-巴里、23-恩迪亚耶前锋:9-安赫尔、11-雷米
 
  马竞(442):
 
  门将:13-奥布拉克
 
  后卫:20-胡安弗兰、15-萨维奇、2-戈丁、19-卢卡斯中场:5-托马斯、14-加比、8-萨乌尔、11-科雷亚前锋:18-科斯塔、9-托雷斯
 
  赫塔费vs马德里竞技盘口分析:0.98 平/半 0.92

  两队目前都是需要抢分的,赫塔菲近5场赛事取得4胜1平的不败占据状态火热,而马德里竞技双线作战而且最近一个主场爆冷输给西班牙人,士气受挫,亚盘初盘马德里竞技让平半盘高水,后市赫塔菲反让平半中高水,主队受热程度较大,与两队近况走势有关,论主队实力让盘较为牵强,而且马竞不无抢分意向,绝不会希望被皇马反超,本场作客至少能够带走1分。
 
  赫塔费vs马德里竞技竞彩推荐:让负 让平
 
  赫塔费vs马德里竞技亚盘推荐:马德里竞技
 
  赫塔费vs马德里竞技比分参考推荐:1-1、0-0


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。