世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 沙尔克04经理:戈雷茨卡根本没讲他要离队的事

沙尔克04经理:戈雷茨卡根本没讲他要离队的事

更新时间:2018-01-02 17:52:42 新闻来源:2018世界杯直播 

  近期,沙尔克04的经理海德尔在被采访的时候说道,戈雷茨卡根本没将他要离队的事情告诉沙尔克。
戈雷茨卡

  有《图片报》、《体育图片报》以及《马卡报》等媒体在这之前声称,沙尔克04的中场戈雷茨卡已跟拜仁的协议达成了一致,戈雷茨卡将会在18年的夏天以自由球员的身份正式加盟拜仁。

  但是沙尔克的经理海德尔在被采访的时候说道:“到现在而言,戈雷茨卡尚未有把他要转会的事情告知我们,在昨天的时候联系了戈雷茨卡的经纪人,我也相信他们。”

  在之前的时候,沙尔克给戈雷茨卡的续约合同里的年薪,创队史纪录的1200万欧元,沙尔克觉得戈雷茨卡会在冬歇期的时候做出选择。

  #18年世界杯直播倒计时#距离18年世界杯直播开始还剩163天!

  更多精彩新闻尽在世界杯直播(www.shijiebei.org/),欢迎广大球迷前来观看。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。