世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 要拿下维尔莫茨,沙尔克得付出双倍得报酬

要拿下维尔莫茨,沙尔克得付出双倍得报酬

更新时间:2015-06-06 14:53:01 新闻来源:2018世界杯直播 

  沙尔克若想签下比利时主帅维尔莫茨必须付双倍赔偿金。比利时国家队主帅维尔莫茨是沙尔克新帅的理想人选,但沙尔克也将为此支付双倍的费用。

维尔莫茨

  据比例是媒体报道,如果沙尔克希望立即中断维尔莫茨与比利时国家队的合同(2018年到期),并即刻与沙尔克签约。那么沙尔克将支付200万欧元而不是之前的100万欧元。

  维尔莫茨与比利时国家队的合同细节逐步曝光。如果维尔莫茨因为个人原因而不会担任其他球队的主帅,那么赔偿金为100万欧元;如果维尔莫茨立即成为其他球队的主帅,那么为比利时足协支付的赔偿金将为200万欧元。

  但赔偿金不会成为维尔莫茨加盟沙尔克的阻碍。球队经理黑尔特表示:“教练是免费签约还是必须要支付赔偿金,这并不是主要问题。我们希望为沙尔克找到最佳的解决办法。”

  维尔莫茨将在6月12日比利时与威尔士的欧洲杯预选赛结束后宣布自己的决定。

   文由【世界杯直播】整理发布


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。