世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 拜仁vs美因茨预测首发阵容名单

拜仁vs美因茨预测首发阵容名单

更新时间:2014-12-19 16:59:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2014年12月20日03:30,德甲十七轮比赛持续火热。拜仁将在客场迎战美因茨,已经是七连胜的拜仁对阵8场不胜的美因茨,拜仁想在冬歇前迎来完美收官并非难事。
拜仁vs美因茨
  拜仁VS美因茨交锋历史
 
  拜仁VS美因茨在德甲中共有16次交锋,拜仁以11胜2平3负占据明显优势。在这场比赛中,拜仁虽是客场作战,便美因茨想要守信主场,想必还需要做更足的准备。
 
  目前,拜仁以13胜3平0负保持不败,以42积分领跑德甲积分榜,而美因茨则以3胜9平4负,积分18排在德甲积分榜11名。而这场比赛,也是拜仁冬歇前的最后一战,想比赢球,拜仁更担心的应该是球员的伤病问题。在上一场比赛中,阿隆索、贝纳蒂亚、莱万都不幸受伤,拜仁这在方面会更重视。
 
  在拜仁vs美因茨的比赛中,伤愈归来的施魏因斯泰格有望与罗德组成双后腰继续首发。而莱万,拜仁很可能会将他放在替补,穆勒在拜仁vs美因茨中以前锋首发。
 
  拜仁vs美因茨预测首发阵容名单:
 
  拜仁vs美因茨首发(5-3-2):卡柳斯/布罗辛斯基、贝尔、沃尔沙伊德、贾拉、迪亚斯/具子哲、盖斯、帕克/麦利、冈崎慎司
 
  拜仁vs美因茨首发(4-2-3-1):诺伊尔/拉菲尼亚、博阿滕、丹特、贝尔纳特/罗德、施魏因斯泰格/罗本、格策、里贝里/托马斯-穆勒
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。