世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 瓦伦西亚受伤了,曼联伤病人数达到了9位之多

瓦伦西亚受伤了,曼联伤病人数达到了9位之多

更新时间:2014-10-15 19:35:45 新闻来源:2018世界杯直播 

  是巧合还是命中有此一劫,就在英格兰中场阿什利-扬即将康复的时候,厄瓜多尔中场瓦伦西亚却遇到了伤病的困扰。在与埃弗顿的比赛结束后,瓦伦西亚被球队确诊为脚筋扭伤,就此进入了曼联的伤停名单之列。

  在对战埃弗顿的比赛中,瓦伦西亚变有些不适的症状出现,比赛进行到第79分钟的时候,他被费莱尼替换下去。比赛过后,进球队队医诊断,瓦伦西亚脚筋扭伤,已经确定会错过下周对战西布朗的比赛,但红魔队医也表示,这次的受伤病不严重,休战也只是暂时的。

  到现在为止,曼联的伤病名单中已经有了9名球员,包括瓦伦西亚在内,其中还有麦克奈尔、埃雷拉、斯莫林、埃文斯、阿什利-扬、菲尔-琼斯、林加德以及卡里克。虽然人数很多,但是但是阿什利-扬、琼斯以及卡里克已经快要复出,因此曼联也并不需要对此过分的担心。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。