世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 巴萨群星闪耀六球大胜莱昂

巴萨群星闪耀六球大胜莱昂

更新时间:2014-08-19 20:17:36 新闻来源:2018世界杯直播 

  在今天,巴萨与墨西哥球队莱昂就第49届甘伯杯进行了一场比赛。在这场比赛中,巴萨多点开花,众多球星都取得了进球。梅西头球建功吹响了进攻的号角,之后巴萨众多球员更是上演进球大戏,内马尔与小将穆尼尔都梅开二度各进两球,桑德罗最后也献上了一记进球。最终巴萨以6比0足球比分直播大胜莱昂,赢得甘伯杯,值得一提的是这也是苏神来到巴萨的处子秀。
  巴萨与莱昂就甘伯杯进行的一场比赛是作为巴萨在新赛季主场的揭幕战,球队在诺坎普进行了新赛季的开幕仪式。在这场比赛中,巴萨方面的所有的球员都到了赛场。
 
  在比赛刚开始的第2分钟,梅西借着内马尔打在对手有脚上弹起的球,来了一记头球攻门球进,梅西首先帮助球队打进了一球,比分1比0。到了第11分钟的时候,内马尔接伊涅斯塔的传球挑射破门,把比分改为2比0。
 
  比赛开始仅2分钟,内马尔禁区左侧低平球传中打在对方后卫脚上弹起,梅西头球破门!1-0!巴萨取得领先。第6分钟,拉菲尼亚左路传球找到后点的梅西,梅西再次破门,可惜裁判判定此球越位在先,进球无效。第10分钟,梅西把球回敲给禁区前的拉基蒂奇,拉基蒂奇一脚劲射被对方门将挡出。第43分钟的时候,梅西与内马尔的精妙配合,内马尔梅开二度再中一球,比分变为3比0。
 
  在下半场作为替补上场的小将穆尼尔先后进了两球也完成自己的梅开二度,助球队把比分改为5比0。值得一提的是苏亚雷斯在第76分钟的时候登上了赛场,开始了自己在巴萨的处子秀。第90分钟的时候,桑德罗为球队再添一记进球,把比分改写为6比0。最终巴萨在主场以6比0的比分大胜莱昂,巴萨成功拿下了甘伯杯。
 
  巴塞罗那首发阵容:布拉沃(60'马西普)、阿尔巴(77'格里马尔多)、马蒂厄(60'巴尔特拉)、马斯切拉诺(46'皮克)、阿尔维斯(60'蒙托亚)、布斯克茨(67'桑珀)、拉基蒂奇(60'哈维)、伊涅斯塔(60'塞尔吉-罗贝托)、梅西(60'桑德罗)、内马尔(46'穆尼尔)、拉菲尼亚(76'苏亚雷斯)

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。