世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 热那亚想要以租借的形式引进萨帕塔

热那亚想要以租借的形式引进萨帕塔

更新时间:2014-08-11 14:13:49 新闻来源:2018世界杯直播 

  据意大利《米兰体育足球比分直播报》的消息,今天晚上热那亚主席普雷齐奥西将会在罗马与AC米兰总经理加利亚尼共进晚餐,期间他们将会就最近双方的转会事宜以及意大利足协方面的问题进行讨论。

  热那亚现在正在寻求一名出色的后卫,而这笔转会交易很有可能与AC米兰达成。除了此前媒体踢到的扎卡尔多外,梅克斯、博内拉与萨帕塔也很有可能。

  今天晚上,热那亚主席普雷齐奥西将会与AC米兰总经理加利尼亚会面,双方将在饭桌上讨论球队之间潜在的交易,而接下来的问题就是AC米兰是否会愿意承担租借到热那亚的球员的部分工资。

  热那亚主帅加斯佩里尼第一眼看上的就是米兰队中的哥伦比亚后卫萨帕塔,但是热那亚方面希望能够以租借的形式引进这名后卫。据了解,双方俱乐部此次将会进行第一次谈判。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。