世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 世界杯预测:4月28日西甲 比利亚雷亚尔vs巴萨预测,化悲痛为力量

世界杯预测:4月28日西甲 比利亚雷亚尔vs巴萨预测,化悲痛为力量

更新时间:2014-04-27 15:38:49 新闻来源:2018世界杯直播 

比利亚雷亚尔vs巴萨
 

  【比赛信息】:西甲第35轮

  【比赛双方】:比利亚雷亚尔vs巴塞罗那

  【比赛时间】:2014年04月28日 03:00:00

  【直播站点】:世界杯直播

  【电视直播】:西甲直播1广东体育

  【网络电视直播】:新浪体育台(Sinatv)乐视直播9(无插件)西甲直播1(PPTV网页)QQ直播(无插件)广东体育(广视无插件)

  北京时间4月28日凌晨3点,西甲第35轮巴萨将做客挑战比利亚(微博 数据)雷亚尔,目前巴萨在联赛中以4分劣势位居积分榜第2位,比利亚雷亚尔则以52分排在第7位。
 
  交锋历史
 
  巴萨和比利亚雷亚尔在西甲历史上交锋27次,巴萨13胜6平8负占据优势。在客场,巴萨13次挑战黄色潜水艇6胜2平5负优势并不明显。两队上次相遇是本赛季西甲第16轮,巴萨主场2-1力克对手,内马尔梅开二度。
 
  看点一、红蓝将士悼念前主帅
 
  西班牙当地时间4月25日,前巴萨主帅比拉诺瓦因病不幸逝世,这位少帅年仅45岁。对于2004年就已经加入诺坎普教练组的比拉诺瓦来说,他和巴萨将士的感情也非常深厚,一线队的球员已经在俱乐部专门设立的比拉诺瓦专区进行悼念,本轮尽管不是在诺坎普比赛,不过对于巴萨将士来说,这却是一场要纪念比拉诺瓦、为比拉诺瓦而战的比赛,一场化悲痛为力量的比赛。
 
  看点二、梅西冲击西甲射手王
 
  本赛季西甲射手榜上,C罗打进28球,迭戈-科斯塔27球,梅西26球排在第3。皇马和马竞下周中都有欧冠半决赛次回合的比赛,C罗和迭戈-科斯塔本轮联赛可能不会拼尽全力。对于梅西来说,本赛季他唯一可以争夺的是西甲金靴,最近状态一般的梅西饱受批评和质疑,希望用进球摆脱低迷,也发起对金靴奖最后的冲刺。
 
  看点三、巴萨力争三分争联赛
 
  本赛季巴萨已经在欧冠赛场出局,国王杯决赛则被贝尔绝杀丢掉冠军,目前马蒂诺的球队只剩下联赛一项锦标,但目前他们落后榜首的马德里竞技4分,虽然领先身后的皇马2分,不过后者少赛1场,一旦安切洛蒂的球队在补赛中获胜,那巴萨将滑落到联赛第3位。如果颗粒无收的同时又被马德里双雄压在身下,那巴萨本赛季无疑将彻底失败,好在巴萨联赛最后一轮是跟马竞的直接较量,而此前的三个对手比利亚雷亚尔、赫塔菲和埃尔切都实力较弱,因此巴萨必须要在接下来的3场比赛中全力抢分,以便能够在最后一轮实现对马竞的反超,甚至将联赛锦标收入囊中。
 
  两队伤停
 
  比利亚雷亚尔:乌切、多拉多、伊尼格斯;停赛:无
 
  巴萨:巴尔德斯、皮克、阿尔巴、普约尔、内马尔、昆卡;停赛:无
 
  世界杯预测首发阵容
 
  比利亚雷亚尔(442):阿森霍/马里奥、穆萨基奥、潘蒂奇、科斯塔/特里格罗斯、皮纳、布鲁诺、卡尼/珀贝、多斯桑托斯
 
  巴萨(433):平托/阿尔维斯、巴尔特拉、马斯切拉诺、阿德里亚诺/布斯克茨、哈维、伊涅斯塔/桑切斯、梅西、佩德罗
 
  赛事分析参见:世界杯分析
  本文由世界杯预测整理发布


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。