世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 巴西世界杯:中国杨晨永载德甲法兰克福队史

巴西世界杯:中国杨晨永载德甲法兰克福队史

更新时间:2014-04-14 20:55:49 新闻来源:2018世界杯直播 

  随着巴西世界杯直播的逼近,世界杯的新闻日益受到广大球迷和媒体们的关注,最近报道了一则关于中国首位在德甲效力的球员。
        法兰克福讯虽然法兰克福队在德甲算不上豪门,但对于中国球迷来说,对于这支球队却有着特别的感情,因为中国登陆德甲的第一人杨晨就是效力于这家俱乐部。而腾讯体育巴西世界杯探营小组也在法兰克福足球博物馆里找到了十几年前那段关于中国足球特别记忆。而1999年的那张展牌上就印有当时法兰克福和凯泽斯劳滕那场比赛的记分牌,显示着杨晨的进球。博物馆的工作人员得知记者是专程为杨晨而来,也拿出球队的荣誉纪念册,在翻到1998-1999赛季那一页时,印有杨晨的照片,上面记录着“他总是能在球队需要他的时候贡献进球”,我想对于足球不是很强大的国家来说,这算是一个小小的骄傲吧。












 

  本文由【世界杯新闻】整理发布


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。