世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英格兰队奇迹发挥,竟4:1大胜黑山

英格兰队奇迹发挥,竟4:1大胜黑山

更新时间:2013-10-15 10:47:31 新闻来源:2018世界杯直播 

  2014巴西世界杯欧洲区预选赛H组,最后两轮的比赛开始,英格兰对战黑山比赛刚刚结束。在前几轮比赛中,英格兰发挥不佳,维迪奇虽然位列首位,也处于危险的地位,这场比赛对于英格兰非常关键。黑山在这场比赛中胜出,英格兰第一位置,就要让给黑山,但是比赛最后4:1结尾,不被看好的英格兰队竟然奇迹般的获得这场比赛胜利。
 
英格兰
  前几次黑山对战英格兰次次都是战平,但在这场比赛中英格兰首次战胜黑山。比赛开始英格兰最先发起猛烈进攻,比赛到上半场结束,双方都毫无建树,最后0:0结束比赛。上半场让所有球迷以为,这场比赛最后多半会战平。但是在下半场比赛开始,这场比赛发生质的改变,两支队伍所有分数都是下半场进入的。第四十八分钟,英格兰鲁尼进入一球,比赛分数1:0,黑山落后比赛。
 
  第六十二分钟,黑山博斯科维奇在解围时候,出现一个乌龙球,让英格兰又获得一球,比赛分数2:0,英格兰不断拉大分数,看到这样分数英格兰有望在这场比赛中胜出。看到分数落后,黑山发起反击,在第七十一分钟,黑山达姆扬诺维奇进球,比赛得分2:1,黑山开始缩短分数。第七十八分钟,英格兰又为自己获得一球,得分3:1这场是看到英格兰处于优势。第九十二分钟,英格兰罚球进入,比赛分数4:1.英格兰获得胜出。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。