世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 英格兰队首次4:1大败黑山队

英格兰队首次4:1大败黑山队

更新时间:2013-10-12 10:43:05 新闻来源:2018世界杯直播 

  10月12日凌晨,英格兰队以4:1大败黑山队,这是英格兰队首次战胜这劲敌。在这场比赛之后,英格兰队进军世界杯决赛圈只剩下一下之遥了。在这场比赛中,三狮军团共有27次射门,鲁尼补射破门在使英格兰队打响旗号。
英格兰
 
  世界杯欧洲区预选赛仅剩下最后一轮,目前,英格兰队以1分领跑H组。过几天,他们将对阵波兰,只有赢得那场比赛,才能确保他们在积分榜上的位置,也就能直接进军世界杯决赛圈。而乌克兰队也是机紧随其后,与英格兰队也只有一分之差。
 
  在对阵黑山队前,英格兰主帅霍奇就称,会表现出一支最棒的英格兰球队给大家看。英格兰队在之前的小组赛中,击败了摩尔多瓦、圣马力诺,与乌克兰、黑山、波兰打成平局,显然英格兰队还得继续在赛场上奋战。在对阵黑山队的阵容中,老将兰帕德、杰拉德中场坐镇,年轻小将汤森德获得首发机会。鲁尼和斯图里奇锋线冲阵。而与维尔贝克冲击两翼的汤森德更是表现抢眼,成为了英格兰队的一剂火力点。
 
  在下半场时,汤森德创造出了的破门机会,却被贝尔克将球捅进自己球门,制造出了一起乌龙事件。此后,黑山队门将波莱克西奇为球队夺得一分。英格兰队的优势还是没受到任何影响,在71分,达米亚诺维奇将比分刷新。黑山队士气声涨,但被汤森德一脚远射将他们的希望碎成一地。在这个晚上,欢呼场此起彼伏,英格兰队在温布利球场上,上演了一场精彩的好戏。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。